Translate

пятница, 14 июля 2017 г.

Нашумевший Bitcoin. 2 новых проекта

Ох уж эта суета с Bitcoin'ом, скупка видеокарт, рост в цене, рассмотрение правительствами разных стран в качестве валюты.



Как я уже писал я создал новый кошелёк на Blockchain.  Т.к старый утерян и безвозвратно, никак не могу восстановить пароль, а забыл я его окончательно (прощай всё, что там было Т_Т). Если мне не изменяет память - утеряны около 0,003 BTC.

Зарегистрировался в 2-х проектах, где платят в BTC. Не знаю зачем, но бывает захожу на них. Посмотрим что выйдет.

1. ADBTC - Букс с оплатой в сатоши. Довольно интересная система сёрфинга, минимум на выплату 15 000 сатоши. Не знаю как долго на нём смогу просидеть, но пока планирую хотя бы минималку наскребсти (уже около 8000 сатоши). Пусть хоть что-то будет.

2. FREEBITCOIN - раздатчик бонусов в BTC каждый час. Возможность выиграть до 200$ в BTC. Так же есть некая игра HI LO, но в неё не играю, да и не советую. Дают бесплатные 2 билета на лотерею вместе с бонусом, также их можно купить. В лотерее 10 победителей. + на баланс от 30 000 сатоши дают 4,08% годовых.  Также с бонусом дают RP за которые можно купить +% к бонусу или лотереи и др. Бывает захожу несколько раз в день. Но пока выигрыши поминимуму. Вывод от 30 000 сатоши.

Вангую, что ничего нормального не выйдет с этого. Но что-то да попробую. Может хоть какие 50 000 сатоши наскребу, пусть будут. Вдруг цена на BTC повысится ещё =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий