Translate

понедельник, 9 марта 2015 г.

Итоги заработка на кликах

Здравствуйте уважаемые посетители данного блога. В этой статье я хотел бы подвести итоги по заработку на кликах самостоятельно. Итак, сразу к делу:


Сколько получится заработать на кликах?

Буду брать идеальный вариант.

Сёрфинг, письма, тесты

Используя фишки для увеличения заработка 
Как заработать на сёрфинге больше? Способ № 1,
 Как заработать на сёрфинге больше? Способ № 2,  
Ускоряем загрузку страниц 
можно добиться следующего:

Возьмём стоимость ссылки в сёрфинге ~0,04р. Один заход=30минут, работаем сразу на 10 буксах. В идеале получится:
За один заход - сёрфинг (0,04*10)*30=12 рублей.
Всего за все 4 захода - 12*4=48 рублей, потратили 2 часа <  не особо радует  >
За 30 дней - 48*30=1440 рублей

Задания

Используя Выполнение заданий на буксах 
Помощник заданий и профили в Mozille Firefox 
Стратегия выполнения "вкусненьких" одноразовых заданий 
Стратегия выполнения многоразовых заданий 
Многоразовые задания "клики на зарубежных буксах" и работая по графику:

Первый заход в 8:00 - 9:00 - Выполняем "вкусненькие" одноразовые задания

Второй заход в 12:00-13:00 - Выполняем многоразовые задания

Третий заход  в 16:00-17:00 - Выполняем многоразовые задания из типа "клики на зарубежных буксах"

Четвёртый заход в 20:00-21:00 - Выполняем "вкусненькие" одноразовые задания
В идеале имеем: за каждый заход пусть зарабатываем ~ 80 рублей, один заход=1 час.
80*4=320 рублей, за 4 часа.
За 30 дней - 320*30=9600
Итого всего за 30 дней - 1440+9600=11040 рублей, тратя каждый день по 6 часов.
Но это лишь при идеальном варианте работая самостоятельно, а будет ли у вас идеальный вариант, зависит лишь от вас!

Действуйте!

Спасибо за внимание. Всем удачи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий